注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】弥陀光:亡者有知的真实验证!  

2016-03-01 09:46:33|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片


    自从信佛后,我相信精神生命是永恒不灭的。我们的生命在业力的作用下,遵从“因缘果报”的规律,自无始劫以来,一直在“六道轮回”中转来转去。由于受“生命断灭论”的影响,我周围的大多数人,都不相信在肉体生命结束后,有精神生命的续存。

 
    很多人由于受固有的观念束缚,对很多没有亲见、亲验的事例,潜意识里总难免怀着,半信半疑的心态。近两年,我于不幸中有幸,验证了这个问题。

 
    第一次是在
2003年的5月份,我奉命去协助有关部调查处理,一起建筑工伤事故。死亡的是一个30多岁的女工。(由于未经家属同意,这里不提姓名)因为经济赔偿一时搭不成共识,尸体被存放在火葬场的冷库中,直到一周后签好赔偿协议,才准备火化。该女工的丈夫和孩子,对着已经冻结成冰砣的亲人失声痛哭,尸体的肉象石头一样硬,脸上冰灰惨白,妆都无法上,只有免了。

 
    为了减轻家属的痛苦,在这之前的工作中,我几次私下向他们讲过我对生命的理解,和佛教的基本道理;他们基本赞同我的说法。听着他们的哭声,我心里也有点酸楚。


                图片
   
    我劝他们:人死不能复生,痛哭不利于活人的健康,更不利于死者的往生;不如把哭的力气改念:南无阿弥陀佛。于是他们开始带着哭腔念:南无阿弥陀佛!

 
    当时在他们的同意下,我向亡者致礼后说:×××现在你如果能听到我讲话,就说明你处于死后的中阴身状态。你的肉体虽然死了,但你的精神生命将在
49天内投向新的时空,重新开始你下一轮的生命。你这一生很苦,为了你将来的永久幸福,我希望你投向西方极乐世界,这样在你自己获得幸福的同时,你历代所有亲人都会因此而获福。

 
    现在你想要脱离痛苦,唯一的办法就是跟我们一起念:南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……从我开讲直到我们一起念佛,总共不到
10分钟,死者的脸上开始出现红晕,突然她丈夫发现,鲜红的血不停的,从尸体的耳孔、嘴角、鼻孔流出来。

    太稀奇了,冰冻了
7天的尸体那来的鲜血?人们边为死者擦血,边议论起来。单位的同事问我怎么会这样?我只能讲:不可思议。事情过去三年了,那一幕我始终难忘。

  图片
   
   
    第二次是05年的3月份,我的亲家老罗因病去世。他生前嗜酒如命,除了信酒,什么也不信。他是下午5点多坐在椅子上咽的气,因为他病情特殊,当时没有动他,只有等到120的急救车来。

    半个小时后医生来了,用仪器诊断后说:死了半个多小时了,家属跟车到医院开死亡证明吧。等到证明开回来,又联系好丧事服务处,搭好祭奠灵棚,已经是夜里
11点了。


    服务人员又急着给尸体换衣后,好装入冰棺。因为老罗是
1.8米的大个子,死时又是坐姿,旧衣服脱不下来,只有用剪刀冲开后撕下来;可是刚买的全套送老衣怎么也穿不上。
   
    已经僵硬的身体,四个年轻的壮汉怎么也拉不平,又怕把骨头弄断。其中有经验的讲:赶快烧盆开水,用八条毛巾同时热敷八大关节;话一出口,当即遭到亲家母的反对,她认为按照风俗死人不能沾水。


       图片
   
    这下,事情陷入僵局。我带着火气,指着死去的老罗说:老罗!你不要让自己死得那么难看!你已经死了,如果现在还能听到我讲话,你生前和我的争论该结束了;因为你已经确切的体验到,精神生命的存在。

    不管你愿意变鬼。(老罗生前曾多次讲,他常梦见他的亲人,即或真有灵魂,他宁肯变鬼和亲人相聚)。还是愿意到西方极乐世界,你现在必须配合我,开始念:南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛……

    看见我对死者发火
,一屋子的人都围过来了。念了不到10声,就听到服务人员喊:真神了,他全身都变软了!我讲不是我的力量,是佛菩萨的加持。后来的一切都变得很顺利。我的儿媳和儿子也从此,开始真正的信佛、念佛了。
    南无阿弥陀佛!

       图片
 

图片

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017