注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】孩子看到:我们真诚念佛后阿弥陀佛真的出现在我们头顶上方!佛经所言不虚, 要真信啊! (力荐)  

2015-09-28 15:57:48|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主讲:定弘法师


那个婴灵说一念佛,阿弥陀佛就在头顶了

『真念始能得真感』,我们要跟阿弥陀佛感应道交,你要真念佛。真就是你认真、你专心,你用诚敬的心去念这句佛号,不能含糊、不能马虎,更不能散乱、随便。所以你认认真真的念就能得到真实的感应,你念佛的时候阿弥陀佛就在你面前放光注照你,你就得到加持,你就能业障消除。冤亲债主在旁边也都看到,对你都敬佩,不敢找你麻烦。这是真的,念佛的时候,一切冤亲债主他都敬畏你,因为你是阿弥陀佛的弟子。
  
  在今年八月份,我们在圆明寺参与主办青年学佛夏令营,我想很多同修也参加了。这当中出现个状况,就是有一个婴灵附体的现象。一个三十来岁的女众曾经堕过胎,结果这个婴灵就找她,附在她身上要她的命。所以她自己已经控制不了自己,完全被婴灵控制,她自己拼命打自己的肚子,嘴里还说:我要打死你。然后想跳楼的意念很强,这是婴灵来报复。结果义工同修把静瑜老师找去,静瑜老师劝他:不要报复你母亲。他不听,最后给他念观世音菩萨,念观世音菩萨念著念著,他就下来了,观世音菩萨的加持力就是这么大。
  
  后来这个人醒了之后,她自己也不知道刚才发生什么事情。然后大家一看,因为她是住在释慧文中学,还不是住在圆明寺,那个婴灵是在释慧文中学附在她身上。所以就赶紧把她调离,让她晚上在宾馆,跟我们法师住在同一个宾馆,有什么问题,晚上出现什么状况,我们也可以帮助照顾一下。结果在回来宾馆的路上,那婴灵又上身,当时旁边有个同修看到之后心里还一惊。那个婴灵说:我上来了。声音都变了,然后这义工吓得拼命念阿弥陀佛,结果婴灵就说:你别再念了,你再念的话,你看阿弥陀佛就在我们头顶了,我就得下来了。这义工心里想,我正是要让你下来的。所以就使劲念佛,念到后来他真的下来了,你看佛号的加持力这么强。我们想,这是别人给她助念而已,就得到加持,更何况我们自己念!所以真正念佛人,他不会有冤亲债主找他麻烦,凡是有冤亲债主找我们麻烦的,我们自己要忏悔、要惭愧,自己没有真念佛。
    
摘自:《无量寿共修念佛法会讲话》,定弘法师主讲,(第三集),2012/12/3香港大棠度假村,档名:57-106-0003
转自:学佛社区网 http://xf.jzfjw.cn/news/15312.html

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:阳光师姐的清净之疆网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017