注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】佛弟子梦游其它空间:冥界、天界、湖底胜境(力荐)  

2015-07-20 13:40:53|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:泰乐

在此弟子发誓:本篇文章入梦出体记录均为真实,敬请天人鬼神监督,如查出有虚构编造,弟子愿意接受任何形式的惩罚。(描述细节如有偏差和不符,请托梦告知)

其实,灵魂进入灵界游玩是很有趣的事情,虽然还不大敢下到地狱参观,但在平行空间里,出体时却遇到了鬼道的官差好兄弟,让弟子有缘记录了与好兄弟们之间的对话。

下图:冥间的奈何桥
s2_53e1ef928827d.jpg (519×253)

1、灵魂离体偶遇鬼道官差

出体记录时间:6月29日凌晨03:34

    刚刚又到了临界点,我用意念尝试从床上起来,伴随身体的颤动,二十多秒后灵魂就一下蹦起来,猛地冲到墙,回头看了一眼床。呵呵,又成功了。我从门口出,这次我不穿越,尝试开门,然后又关门但感觉关不紧,门口摇晃。我眼前是走廊,原来另外一个空间和我们平行的,感觉同样的空间里,他们的世界比我们昏暗。

    走廊两边几个房间,我当时还想尝试穿墙,偷窥下,一想还是不好就不做了,到了走廊尽头。看到窗口那边,来的几个人我意识是鬼众(以下尊称好兄弟)。越来越近,开始有点担心,马上合掌念南无阿弥陀佛,他们也没多大反应继续走了上来。有一个好兄弟问我:你怎么也来这里?应该不可能的啊!我说住隔壁的过来看看。他们也没说什么。

    好兄弟们继续赶路,我也跟着(带着好奇想看看)然后拐弯到了一个好像关押人的地方。我感觉是有三个鬼差,穿着古代制服,其他的不知道是不是犯人。鬼差穿的衣服是黑色短袖,衣服边边黄色条纹。就像古代电视剧那种衙门的服装只不过他们穿短袖(也许是南宁太热了)。个头不怎么高,我都可以清晰看着头发和脸,面部特征是浓眉大眼,颧骨突出,灰色脸庞,表情严肃。手里我知道拿着棍子和刀具体没注意看。

    我大概数了下,总共七个,有三个好兄弟坐了下来。这里是关押房,有四方形八仙桌,凳子没有靠背,房子还布置有一些道具(估计是追捕犯人)。我觉得气氛有点尴尬,主动说有什么可以帮助你们。他们说念大悲心陀罗尼。哦,这不是我白天播放音乐嘛(龚玥版大悲咒,看来他们信息挺灵的),我爽快地答应了,他们也满意地点了点头。不久我逐渐苏醒过来。感恩鬼差好兄弟们,让我更近距离接触并对话灵界,亲眼所见,坚定了学佛信心。

17840.jpg (600×400)

2、灵魂离体看见豪华游艇启航

出体记录时间:7月9日凌晨04:12

    出体经历:时间凌晨03点20到03点50。在房间侧卧,感觉身体颤抖机会来了,尝试腾空把灵体脱离出来。大约一分钟挣扎时间终于浮在房间,于是有意识地控制走出门口,我看了看安全不安全,走廊什么都没有,我有点担忧还一路过去念南无阿弥陀佛,如果有危险就赶紧跑回去。

    来到走廊尽头,心想既然安全,索性从三楼窗口跳了下来,呼呼的一下来到一个陌生的街道,类似休闲的小镇有路边茶饮和精美桌子,有零星的男女在那里吃东西,其中有个男的吃休闲餐,我过去看了看觉得没意思,就跑到旁边花丛,摘一片花叶子说带回去现实世界给大家看,真的摘下来藏在裤袋。

    然后想想既然来了就参观下,于是跑到街道尽头,这里居然下雨阻碍,但我偏偏不信邪,冲了上去,结果这里是一栋教学楼(后来再次出体就进入教室),我心里偷笑让大家见识我的飞跃爬行能力,轻轻从一楼爬上顶楼,最后一层是意念一下就翻上来了。我心想,从顶楼跳出去会到新的领域,嘿嘿于是嗖地飞了下去。

    落下来了,结果灵体又回到了房间,于是我继续挣扎,发出意念,命令灵体赶紧出来,伴随身体的颤抖,过了不久身体往床下边沉,不好,要是沉下去肯定是地狱之类的世界。我控制好把灵体收缩上来,慢慢起床漂浮半空,出了门来到走廊看看好像也很安全。没事就走到尽头,看到人家房间开灯,该不该看看呢,嘿嘿,尝试下。

    我穿越墙壁进入没发现人啊,走出突然门口看到一个女生打电话,个子不高白色上衣关键是人不怎么漂亮,我以为自己是灵体她看不到我,我漂浮到她面前吓唬她。谁想她居然看出来了她大喊起来。哎呀妈呀那还得了,我赶紧从窗口飞出去。也是嗖嗖一下穿越一层云雾来到一个世外桃源(窗口应该是一种时空隧道的意像)。

    风景非常优美,有瀑布假山和豪华游艇,游艇停靠在湖水岸边,装饰华丽,外边的色彩是蓝白夹带棕色红色,甲板设有咖啡座位,几十位穿戴整洁的客人用餐,美妙的音乐下,品尝饮料点心,气氛舒服极了。正当我也想体验享受,此时游艇即将起飞,一位中年男人走了出来说欢迎大家来到新的天上旅程,而我下意识地自觉下了船。豪华游艇如同宇宙飞船一样启航,缓缓飞走消失,望着他们的远去我也逐渐苏醒。

佛弟子梦游其它空间:冥界、天界、湖底胜境(力荐) - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!

3、灵体尝试穿越湖底胜境

出体时间7月9日05点10到05点40分。

    房间里我听到隔壁有动静,伴随身体颤抖尝试再次出体查看(省略过程),原来隔壁是一个教室,来了不少的女生,打扮漂亮,穿着黑色裙子手里拿些彩带,她们笑着是要表演,参加庆祝毕业典礼晚会。我看那么多美女于是过去看看,来到她们的大教室,却空荡荡(都跑去毕业晚会了吧)。

    灯光很亮,看到大大的白板屏幕上,写一些夏令营活动英语培训和教学计划什么的,我身体是浮在半空中,转身过来看了看下边,有两个学生在查看核对什么表格文件,我飞过去看到很大的海报宣传背景板,里边有许多学生签名和祝愿(都是毕业留言)。

    我觉得没意思,但突然意识可以去查看新的领域。干脆穿越门口飞出,外边世界豁然开朗,这是一个两边绿树的道路,我飞在大概三米的高度。这是早晨天萌萌亮,空气清新,我飞到了一个很大的湖边,我想以前出体后从窗口和云层穿越到达外星球,这次我从水里穿越看能不能到达新的境界。既然来了就实验一下嘛!

    我一头扎进湖水里,湖水的灌耳朵声音呼噜呼噜响,我意识到对面有光亮是崭新世界,但怎么滴都穿不过去,反复几次出了水又进入,最后看到湖水底有神圣的云层画面,里边呈现美丽的建筑景观,我心想必定是殊胜的境地(下意识有可能是净土)。可惜我无论怎么努力都穿越不了,耳朵还有水灌轱辘地响。最后有点累了心灰意冷,我只好放弃,不久就逐渐苏醒回来。

    回想起来,7月9日3点出体看到教学楼和5点出体看到教室是吻合的,3点看的豪华游艇在湖岸和5点穿越湖底胜境像同一个地方,记得上次那篇出游外星的记录,同一天两次出体重复进入同一片胜地。我想,灵界不可思议,冥冥之中有股力量把你牵引去神秘境界参观,而我正好写出来分享,感恩这种奇妙的缘分!

愿以本文功德,回向托梦给弟子和听闻弟子念佛的虚空界有缘众生。

摘自看雪客的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102vtl9.html

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:阳光师姐的清净之疆网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017