注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】轮回真实案例:他为什么如此排斥我  

2014-10-08 11:44:30|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

轮回真实案例:他为什么如此排斥我 - 妙如  - 妙如博客    心灵家园

 

 

他是个很好的男人,对所有人都有爱心,也有孝心,为此我爱上他,想要和他一起过平淡的生活,我们有了一个女儿,现在我又怀上了第二个孩子。可是,从我决定要跟他在一起开始他就对我逐渐冷漠,直至排斥,这种排斥说不出理由,他就是排斥我,不管我对他多好,不管我做什么,甚至我怀孕期间他都可以这样的冷漠,好象我的一切和他没有任何关系……问他为什么,他也不清楚,就是一种根深蒂固的排斥……让我感到很无奈。

后来,由于学了善人道,学了佛,知道了因果,所以我一直坚持着,有时自己也不知哪来的力量促使我默默地做着一切,之前还希望有所回报,现在连回报都不想了-----只希望在今生可以化解他对我的这份恨怨,不要再带到来世了,也希望可以给老人一个安心,给孩子一个交代……我就这样坚持着,心里没有怨言地做着我该做的一切。

认识邓老师(他是做前世今生催眠的)是我的一个很好的善缘,终于我也约上时间去做了一次催眠。这次催眠让我很震撼,一共我回顾了三世。

第一世,离现在应该比较近,我是一个在海边集市上卖水的姑娘。大约20岁左右,穿着像少数民族的服装,一身长裙(淡黄红色),裹着我的身体,模样很俊俏,光着脚抱着一大水罐子走在集市中间。地上是厚厚的沙子(好象当时那个地方淡水不好找,所以能卖钱)。我的心很善,常把水给一些老婆婆或是小孩子,特别是有一个小男孩,每次喝了水后都会对我笑笑,那笑容很像我今生的女儿。而在这集市中常有一辆马车通过,车上坐着一个穿着华丽的男人,和我的年龄差不多(应该是我今生的他),有时他带着他的老婆,有时是他一个人,每次我都会给他一碗水喝,可从不收他的钱,他也不给我……就这样,我一直卖着水,后来没过几年我就突然在集市上倒地死了(原来我身体天生不好,有心脏病,所以也没有嫁人),那时觉得好多人看着我,他也在,好象他是很喜欢我的。我当时觉得解脱了,临终时,有点遗憾,只是想着要是可以结婚有个小孩子就好了。

第二世,那是一个傍晚,我站在自家后院的葡萄架下,等着一个人。我是新疆人,头上带了一黄色的纱巾,家里很富裕,还养了好多羊,而家里就我一个女儿。妈妈在做着新疆的一种饼,胖胖的象我今生的婆婆,没看见我爸爸。过一会儿,他来了,穿着白色上面有些竖纹的长衣服,头上戴了个蓝白色的新疆小帽子(是我今生的他),脸上有愁容,和我讲我爸爸不喜欢他,嫌他家穷(那一世他好象是个孤儿),这时我感觉我的爸爸应该是我今生的公公。但我妈妈非常喜欢他。最后还是把我嫁给他了,这一世我们住在了离我娘家较远的地方,我们有一儿一女,养了几只羊,日子过得很幸福,后来他比我先去世,临走时对我很感激,也感激我的妈妈把我嫁给了他。

这时邓老师让我引导我去面对与他有矛盾的那一世,去找出为什么让他如此地排斥我的原因。

突然我找到了,那是一个下着大雨天,他在一个亭子里,用右手打着柱子,手上流了好血,他大哭着。很悲伤。他穿的是古代的衣服,头上还戴着一个帽子,都是浅蓝色的。而我也是一个男人,远远地看着他好象还很开心。邓老师让我继续去体验他的内心和我的内心。此时我被一种伤痛弥漫着,他恨我,在这一世我和他是最好的朋友,可我骗了他,而因为我对他的欺骗,使得他家的钱财几乎殆尽,而他唯一的母亲(他父亲去世很早,是他母亲含辛茹苦地把他养大)因此气急攻心一病不起,最后无药可救而去世。他对我的恨刻骨铭心,可他又报不了仇,只能是一种恨怨在心。而我呢,为什么要骗他呢?我父母走得早,我有一个妹妹(应该是今生他的妹妹),从小我就很疼爱我的妹妹,想的就是给她攒钱,让她过上好日子。而我的这个好朋友处处都比我强,文采比我好,家境比我好,生意也比我会做。我由于嫉妒,也想要更多的钱,就说把妹妹嫁给他,但是要很多聘礼。他喜欢我妹妹,他妈妈也喜欢,于是答应了我的要求,给了我很多聘礼。可这事儿我妹妹根本不知道,而在这之前我已经将妹妹许给别人了。拿了钱后我就出门做生意去了,而在这之前我妹妹也嫁给了别人……等我回来时,他母亲已经去世,我看到他哭我还有些幸灾乐祸。而我妹妹得知此事后,非常地生气并好好地说了我,让我把钱还给他。可能我良心发现吧,真的觉得对不起他了,于是带上钱去到他家,此时的他的家已经很破旧了,屋子里供着他母亲的牌位。他不许我进屋,也不要钱,只要我滚,不想再看到我,觉得我恶心,险恶,他不再相信我。我无数次地带着钱登门道歉,甚至给他下跪请求他的原谅他都看都不看我一眼。

在催眠中,邓老师带着我向他忏悔,可他依然不原谅,此时邓老师说请观音菩萨加持吧,我泪流满面地祈求着观音菩萨的加持,那种悔恨真的是无法言表的,就觉得自己不是人啊,好朋友的钱都骗而且是以自己的亲妹妹做为诱饵,我不停地祈求观音菩萨,终于他能原谅我了,我看见我们坐在一起又象以前一样喝酒论诗了,他的脸上有了笑容,我也很豪放地开怀大饮着,这时,我看到那一世我们都没有结婚,彼此以真诚相待到老,妹妹为我们送了终。此时我长长地舒了口气。

老师引导我回到现在,让我感觉下屋子里有什么,可看见我曾堕胎的孩子了,我感觉到有一个(其他的可能在我打地藏七的时候都走了),是我和他的孩子,孩子不恨我,只是怪他的爸爸,而且担心我被爸爸欺负所以不肯走,还想看着小弟弟出生(真是让人又疼又怜的孩子啊)……我流着泪去抱着他,劝他跟着观音菩萨走,可他不走,要去找爸爸算帐……我和邓老师一起为他念佛,劝他走,好久他才依依不舍地拉着观音菩萨的手走了。

此时,邓老师让我再感觉下屋子里有什么,我感觉来了好多蛇,不是我身上的,应该是他身上的,有十几条吧,是来请我们帮忙的,于是我和邓老师又一起为它们念佛,希望它们也跟着佛菩萨走,慢慢地有些走了,最后有一条不走说是他以前吃了它的肉,邓老师又劝它,我也劝它,最后它留了一句话让他多放生吧才离开。

我继续感受,他的奶奶来了,穿着灰色的带盘扣的衣服,黑色的裤子,穿了双灰色的老布鞋。笑呵呵地看着我,说她现在住得地方很好,过来看看我和她的曾孙子,还有我的父母也在,他们不放心我也来看看-----我和邓老师都一起给他们念佛,希望他们可以去极乐世界,最后他们也离开了,但是去没去极乐世界我不知道,只是他们都不再担心我了。

整个催眠结束后,我的衣服前面已被泪水浸湿了,卢师兄看到问我,怎么哭了这么多啊,我笑笑说我也没想到,开始我还认为是我自己想象的剧情的,可后来的境象越来越清晰……前世真是伤家他不浅啊,难怪他对我如此排斥,就象当初我去给他道歉他连看都不看我一眼那种态度真的是一样的。前世我给他的伤害如此之深,真的是对不起他……也真的感谢观音菩萨加持啊,让我可以和他在前世化解这段仇怨。

在此也感恩邓老师以及所有曾帮助过我,支持过我的朋友们,向你们至诚的顶礼!向诸位佛菩萨至诚地顶礼!

 

http://xf.jzfjw.cn/news/4757.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017