注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】真实转世故事:讨债的驴儿子、猪丈夫、马丈夫!  

2014-10-16 15:39:52|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光师姐的清净之疆网易博客:http://yangguangshijiebok.blog.163.com/
作者:佚名

这次在长春开佛友交流会,遇到一女佛友,她很苦恼,告诉我说,她的哥哥在读大学到研究生毕业期间,花掉了她父母50多万,且还整天埋怨父母没能耐。她哥哥有一套理论:一等的父母有房有车,二等的父母有房没车,三等的父母无房无车。她父母很气,但是又很无奈。她哥哥现在研究生毕业了,月薪15,000元,却每个月还要伸手跟父母要钱。我看了看他家的因果后,告诉她,她哥哥前世是她父母家推磨的驴子,今生到这家人家讨债来了。所以啊,奉劝大家千万不要蓄养牲畜,不要以为你占便宜了,以后可都是要还的呵。

     

还有两个故事,一个,是在长春遇到的案例,一个女老板跟我诉苦,说赚了很多钱,但因各种情况,都败光了,外面还欠几十个人的200多万,最近她老公开车还撞死了一个老头,老头家属要求赔偿20万。我定心一看,不是她老公撞老头的,而是老头撞到她老公车上的。于是我看了看她家的因果,便看到一个人赶着几百头猪,原来该女子前世是养猪的,怪不得有这么多的债主呢,而该女的老公也是来讨债的猪。她听后很紧张,问我她儿子和她女儿(前世)是不是也是猪?

            

我看了看,告诉她,她儿子前世是她的保镖,她女儿前世是帮她管账的。她听后,连连称奇,说,她也觉得这对儿女是来帮她的,而且她儿子现在是篮球运动员身体很健壮,女儿在北外读书,在家的时候特别喜欢帮妈妈管钱。大家看看,神奇不神奇啊。呵呵,所以,还是不要养猪了,这些恶业,早晚要遭报应的。

    

另外一个案例,是在大连,我遇到一位修行不错的行菩萨道的老居士,58岁的阿姨,但长相却象38岁,显得很年轻很漂亮。我们在聊天的时候,谈及她的丈夫。 我略微一看,就跟她说,她丈夫对她很忠诚,但是却经常气他。老居士说:是的啊,是这样的啊。于是,我也没卖关子,直接告诉她,她老公是她前世骑了13年的一匹马。马被人骑,心里肯定不痛快,跑得慢了还要挨鞭子,生气了还是要跑,这就是怨啊,有了怨,才会来讨债。这位老居士,是菩萨乘愿再来,但也还是要了这样的一个业。

    

去年我在电视上看到一个信息,说内蒙古草原一匹上等的马,只要3万人民币就能买到,因为我会骑马,而且感觉良好,曾经梦想有朝一日有一个庄园,买一匹马,然后很逍遥,这次看了这个因果后,便立即打消了以后买骑来马的念头了

                                     

转自:http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/item/41596332eeb2c04dac4b5f50.html


谢谢访问阳光师姐的清净之疆!本空间已从百度转到了网易敬请收藏新网址,也可用谷歌搜索阳光师姐的网易博客”进入本博客。本博出现故障无法发布文章时,请访问本博客主页左上角链接的忏悔小屋,忏悔小屋也出现故障时,请访问阳光师姐的百度轻博(在网上搜索阳光师姐的百度博客)。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017