注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】文殊菩萨的除淫欲咒极其强大,可彻底断除淫欲(咒文经文,mp3唱诵链接,佛友持咒体会)  

2014-10-10 12:36:37|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩莲友“再试一次”推荐此文!
作者:文殊菩萨

阳光师姐按语:本编者发布此文旨在帮助饱受邪淫和过度正淫等淫欲之心折磨的众多佛友,希望佛友们克服淫欲后,还是要回到去除贪恋红尘之心、念佛求生极乐净土的主要修行道路上来,因为此生永脱轮回之苦,往生净土成佛才是佛友们最根本的人生目标。

文殊菩萨法相
文殊菩萨的除淫欲咒极其强大,可彻底断除淫欲(咒文经文,mp3唱诵链接,佛友持咒体会) - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!


除淫欲咒的佛经出处:
─《七佛八菩萨所说大陀罗尼神经·卷二》。出自《大正藏》第二十一册页543上、545上。
─或见《陀罗尼杂集·卷二》。《大正藏》第二十一册页586上。
─或见《文殊菩萨献佛陀罗尼名乌苏咤》。《大正藏》第二十册页778上。

No. 1178
文殊菩萨献佛陀罗尼名乌苏吒(此云灭淫欲却我慢)

时佛敕阿难。为未来没苦众生。广宣流布。时文殊菩萨先说偈言
一切众生类回没淫鬼界
无能觉之者唯我能救拔
永断生死本普处寂灭乐
我文殊师利。今欲说神咒。拔济诸众生。除其淫欲本。有名乌稣咤(晋言usota)。除淫欲,却我慢。
 
句梨句梨-帝那
忧拙忧拙-帝那
度呼度呼-帝那
究咤究咤-帝那
若蜜都若蜜都-帝那
究咤呼究咤呼-帝那
忧守忧守-帝那
耶蜜若耶蜜若-帝那
度呼咤-究咤多
莎呵
 
诵咒三遍结缕。作七结系脚。(阳光师姐编注:如何作七结系脚,请在网络上自行搜寻,笔者认为只要心诚不结手印亦有效益)
 
是咒能令诸失心者还得正念。灭淫欲火心得清凉。除其我慢灭结使火。三毒垢障悉得消除。

若诸女人及善男子。精神处在无明重渊下。久处于生死不能得出要。洄波生死流没溺淫欲海。莫能觉之者,莫知求出要。呜呼甚可伤。若善男子善女人。心得惺悟还厌淫欲。应当与此陀罗尼咒令其读诵。

淫欲之火渐渐消灭。淫欲灭已,慢心自灭。慢心灭已,其心则定。其心定已,结使则灭。结使灭已,心得解脱。心解脱已,即得道果。是则名为大神咒力。诚谛不虚,神力如是。

断酒五辛七七四十九日。诸不净肉悉不得食。若男子行者九九八十一日。若女人行者七七四十九日。

复昼夜六时勤心读诵。烧黑沈水、白旃檀香。散华供养十方诸佛。六时读诵曾不废忘。日数足已,结使即灭。其心泰然,无复淫欲。
 
当深生欣跃自发庆幸。今我遭遇大圣神力。此身宜至佛身。不惧沦溺。如是净心念念信向。断诸恶作转杂言论离间之语。不念名利。如是日数足已。决定解脱。其心泰然。无复欲慢。
 
文殊师利菩萨所说经

我文殊师利。欲说神咒拔济诸众生除其淫欲本。有咒名乌苏吒(晋言除淫)欲却我慢

   拘利拘利帝那 忧拙忧拙帝那 度呼度呼帝那 究吒究吒帝那 
   若蜜都若蜜帝那 究咤呼咤呼帝那 忧守忧守帝那 耶蜜若耶蜜帝那 
   摩呼咤究吒多 莎诃

诵咒三遍缕三色结作七结系脚。是咒能令失心者还得正念灭淫欲火心得清凉。除其我慢灭结使火。三毒垢障悉得清净。若善男子及善女人。精神处在无明重渊。久处生死不能得出。洄波四流溺淫欲海。莫能觉之莫知求出。呜呼可伤。若善男子善女人。心得醒悟还厌淫欲。应当与此陀罗尼令其读诵。淫欲之火渐渐消灭。淫欲灭已慢心自灭。慢心灭已其心则定。其心定已结使都灭。结使灭已心得解脱。心得解脱已即得道果。是则名为火神咒力。诚谛不虚功力如是。断酒肉五辛四十九日。诸不净肉悉不得食。四十九日昼夜六时勤心读诵。烧黑沉水香白栴檀香。散花供养十方诸佛。六时读诵曾不废忘。日数足已结使即灭。其心泰然无复淫欲。

除淫欲咒 mp3下载(请点击):

1.除淫欲咒(果滨居士唱颂)

2.除淫欲咒(果滨居士直诵)

3.除淫欲咒(果滨居士教学)


佛友念 “除淫欲咒” 的感应心得

作者:佚名

(阳光师姐编注:本编者对下文略有所删节)

我的淫欲心一直比较强烈,之前念过大悲咒,观音菩萨名号,药师佛心咒,楞严咒心,感觉都有效果,但是却无法根治。昨晚听了除淫欲咒,感觉力量之大,不可思议!

之前看到过介绍灭除淫欲心的咒语:“除淫欲咒”。最初也不太在意,加上不会发音(音比较绕口),所以没有念。昨晚,无意之间我听到果滨居士教念此咒语的梵文发音,我就听了几遍,马上感觉不一样了,内心顿时起了信心。现在,先把我听念的感应,写下来,供各位师兄参考,并起一个信心。

这个咒语是非常厉害和殊胜的,主要是它的见效非常的迅速。这个咒刚开始放的时候,在我眼前立即出现了一团白色亮光,体积之大实难想象,中间是鼓鼓的圆形,两边是扁平的,如一个银河。然后念的时候,这个银白色的光就进入我的内心,就如无数的清凉之水醍醐灌顶,这个咒语其实也很类似一面银色宝镜,无垢尘的镜子,会照射你的心。
 
继续听念,眼睛会变得清凉,这个只有服用殊胜甘露丸,比如昌列寺甘露丸,才会有这样的体验。眼睛感觉凉爽后,是整个头部,身体都变得清爽,皮肤汗毛直竖起来。接下来是整个身体都变得轻盈,胸口有一种洋溢的暖暖的能量,在慢慢涌动起来。
 
这个咒语会立即灭除人的淫欲之心,就好像大海之水瞬间把火全都浇灭了!它给人带来的是无比的宁静之感,我感觉与其说这个咒语是灭除淫欲的,倒不如说是增加无上福报、恢复元气,修炼的至宝!
 
 其实所谓淫欲心不重,不堕娑婆世界,尤其是修行之人,因为一些缘故,淫欲心反而可能会愈加强烈,会感到身上充满了欲念之火(实则是精气神的消耗才会形成淫欲心火),但是佛祖慈悲,为众生宣说了此灭淫欲咒,实在不可思议。
 
 我现在打这些字出来,仿佛自己是坐在白色莲花之上,又如置身于五台山琉璃清凉世界,没有任何淫欲念了。尤其要指出,这是一种非常非常宁静的感觉,你不会感觉到若离开了淫欲有多么可惜,事实上离开了淫欲心的快乐、惬意,我认为就是罗汉入定的那种清凉。
 
至于修此咒的办法,我是下载到MP3,反复听果滨居士的发音,听了几十遍,慢慢就会念了。我其实感觉这个咒语贵在用心念,用心听,效果都非常明显。 因为我的修为有限,也希望更多师兄,......也念下这个心咒,把感应分享,也给大家更多的信心。

摘自:No. 1332 七佛八菩萨所说大陀罗尼神咒经卷 http://read.goodweb.cn/sutra/08/1332.asp
转自:看雪客的博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102e57i.html,http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102ekm1.html

推荐阅读以下相关博文(请点击):  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017