注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一位菩萨,可以让我们知道前世。 水一居士  

2014-07-07 17:12:09|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一位菩萨,可以让我们知道前世。  水一居士 - 明灯 - 明灯
 

     我写下这句话的时候,因为这一天我转钱给养流浪动物的女孩,所以平时不太聊天的我们才聊了起来,她告诉我,她的前世。然后告诉我其实还有一个办法可以想起前世。而想起前世最大的好处就是让人明白,不是没有六道轮回,不是没有因果,我们这一世所经历的好与坏,全与累生累世相关。
    而这位可以让世人忆起前世的菩萨,还是掌管畜生道众生的,如果把佛母的咒子念给动物们听,这一世,将是它们最后一世为动物。以后永不堕此道了。多么殊胜。
    这位慈悲的菩萨就是“佛顶尊胜佛母”接下来,神奇的事情发生了…

  这位菩萨的心咒不用传承,可以直接念,无论是不是,我都义无反顾的选择了立即就去念。然后念给我的狗,我的猫,念给家中的小虫和小蚊子们。

 

  尊胜佛母心咒


          唵wèng 普pǔ隆lóng 娑suō哈hā
      唵wèng 阿ā弥mí达dá 阿ā优yōu 达dá底dǐ 娑suō哈hā

 

“佛顶尊胜陀罗尼”

http://www.tudou.com/programs/view/qbDH2CYNCNo/

 

      是一个旋律奇妙的曲子。佛陀在世时开示:若有人用心听进耳内,前世所造一切地狱恶业,都能消灭,并得清净之身。随其人所生之处,忆持不忘。从一个佛国到另一个佛国,从一个天界到另一个天界,遍历三十三天,所生之处都忆持不忘。

  这一天我持咒大概有200遍左右。晚上睡觉之前又念了一会儿。
夜里,我做了三个很相似的梦。第一个梦里,有一尊好大好大的佛像。第二个梦里,有人告诉我要修什么什么法门。第三个梦也是类似和修行有关的。这样的梦和以往都不一样。我觉得好不同。

  第二天晚上,睡之前我还是念了一会儿咒语,似乎刚刚睡下不久,感觉灵识(所谓的灵魂)离开了身体,那种感觉说不上来,一直往上飘。然后好像看到了什么,又没太看清楚。

  第三天晚上,也就是昨天晚上,我去了一个地方,梦里那个女人,明明感觉是我,可是样子所做的一些事接触的人又好像不是我,一切都太奇怪了。

  我问我的同修,关于佛顶尊胜佛母的事。她告诉我说,曾有一位活佛在第一次教她咒语的时候,就教了这个佛母的心咒,并且告诉她说,去念吧,念满了10万遍,很多事,你自己不用问我,就慢慢全都明白了。可是我这位同修没太在意,一直不太念。我告诉她,这佛母的心咒不是一般的殊胜和感应迅速,快去念吧。

 

  紧接着:
    今天有位善缘在听了我放在首页的“佛顶尊胜陀罗尼经”的音乐后告诉了我以下的话。她的话,让我想做一件事,就是让所有有缘的人,都可以去尝试一下,诚心念颂这位佛母的心咒,我相信,佛母会慈悲的加持我们,会让您感应到与以往不同的感受,增加的您的信心,让您发现,原来还有一片不同的天地…浩瀚宇宙之中,有太多我们不知道的神奇…不要以为,看不到就是不存在。(如果您的感应不强烈,有可能就是障碍太大,那样需要念的就多一些。慢慢念不要着急。会有变化的。)

  

  听到佛顶尊胜陀罗尼咒,前半段觉得很悠扬很动听后面就觉得有些压抑,特别是在一遍一遍回放的时候,

  最后一句啊反复吟唱的时候,简直是觉得郁闷胸口都有些堵,想停下不听。然后,晚上做了一个梦,我在空中飞翔,不是很愉快的飞翔,而且待命似的,来到一个很大机器的地方,类似摩天轮,很大,在缓慢转动。核反应堆,脑子里就是这个反应。梦里的我很悲伤的心情,有很多画面象电影图片一样在眼前一幕幕的闪过,可是不清晰,耳边一直都有音乐,很真实很清晰的就在耳边,好像有很多人在转着法轮共同吟唱,梦里的我在半空中悲恸的等待,好像是轮回这个词在意识中闪出,我俯冲下去,像投水样的,有黄土地,贫瘠的老人孩子,有水牛,有很多不完整的画面扑面而来,剩下的,想不起来,自始至终,背景音乐都是 那么真实的在耳边,以致我惊醒过来,悲伤的不能自持的心情还在,那个记忆清晰的音乐就是你放的这个尊胜佛母心咒。始终我的梦里都是这个声音在吟唱最后一句。音乐清晰,悲伤清晰。我不明白很多事情,我一直期待了解我自己以及前世今生的究竟。但是我从来都没有做过这么速胜的梦境,虽然我有些被惊吓,可是我很想明白究竟是这么回事。恳请宝莲,给我个答案。能否请教下你或尊师。再次感谢你给的机缘。祝吉祥。

  

  因为她的梦,我再一次坚定了尊胜佛母对我们的加持。让有缘并且自愿知道这件事的人看到这篇文章,我想是一种责任。任何人都可以随意转发。
    对于前世,我希望的是,大家如果有感应。能从此对修行增加信心,才是我最本质的心愿

  如果您发现,这音乐,这心咒的确让您感到了震撼,就别错过这样的机会。
    体验不同的人生吧。其实很多很多人,都不是肉眼所见这样…
    而我希望大家能修行的心愿纯净如水,无任何杂念,十方佛菩萨以及天龙护法都在看着,一定会给我们加持的。

 
      尊胜佛母心咒


       


 唵wèng 普pǔ隆lóng 娑suō哈hā
  唵wèng阿ā弥mí达dá阿ā优yōu达dá底dǐ娑suō哈hā


   ◎此尊胜佛母是主长寿及净障的女本尊。
  ◎听闻此咒之有情,永不堕恶趣。天神亦不堕畜生道。
  ◎洗身、穿净衣、受八戒,并持此咒一千遍。即使应命尽,亦能延长寿命,净除无明障,消除疾病。
  ◎在动物耳边持咒,令闻者,最后一生为畜生。
  ◎重病临终前,闻此咒,消病障,不堕恶趣,往生净土,不再胎生。
  ◎持咒二十一遍,吹气于芥菜子上,洒于重大恶业有情皮肤或骨头上,有情立即脱离恶趣,转生善道。
  ◎将咒放于塔内,屋内,屋顶幡旗,或身上,触影及风吹,皆除恶趣业。


 


         

     尊胜佛母心咒

 ◎此尊胜佛母是主长寿及净障的女本尊。

 ◎听闻此咒之有情,永不堕恶趣。天神亦不堕畜生道。

 ◎洗身、穿净衣、受八戒,并持此咒一千遍。即使应命尽,亦能延长寿命,净除无明障,消除疾病。

 ◎在动物耳边持咒,令闻者,最后一生为畜生。

 ◎重病临终前,闻此咒,消病障,不堕恶趣,往生净土,不再胎生。

 ◎持咒二十一遍,吹气于芥菜子上,洒于重大恶业有情皮肤或骨头上,有情立即脱离恶趣,转生善道。

 ◎将咒放于塔内,屋内,屋顶幡旗,或身上,触影及风吹,皆除恶趣业。

 ◎探病前先持诵二十一遍尊胜佛母心咒然后不断看着病人的脸,能够帮助病人消除无量病苦。

 ◎每日晨起持诵二十一遍礼拜十方佛,,双手举高至前额并向左右打开,凡事眼睛所及一切众生皆能消无量恶业。

 

                        唵  普隆     娑哈

           唵  阿弥达   阿优达底  娑哈

 

     尊胜佛母又称乌瑟腻沙尊胜佛母、顶髻尊胜佛母、佛顶尊胜佛母。

  尊胜佛母乃长寿三尊之一,三面八臂,面上各具三眼,面容兼具寂静、愉悦与凶忿相,身如秋月,皎白无瑕,貌如妙龄少女。右第一手持四色羯磨杵(十字金刚)于胸前,二手托莲座,上为阿弥陀佛,三手持箭,四手施愿印置右腿前,左第一手忿怒拳印持绢索,二手上扬作施无畏印,三手执弓,四手定印托甘露宝瓶。花蔓、天衣、宝冠、璎珞等庄严,安坐於莲花月轮上。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017