注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】果卿居士:教你不花钱也能大放生的方法!  

2014-06-27 10:11:09|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

图片
 
    如果你走在马路上看到运送动物的车辆,可立刻小声为它们念“三皈依”的皈依文;或在农贸市场或超市,见到未死或已死的众生,如是观想:凡我眼睛看到的已死、未死、待死和正在被杀的众生,都跟我一起念:皈依佛、皈依法、皈依僧(三遍)。

         图片

    然后可以念“南无阿弥陀佛”圣号十声,增念往生咒一遍或三遍更好。在农贸市场或超市上空会有无量众生跪着听受三皈依,跟你念佛,死后即往生善道。很方便,功德无量。

如果你有经济能力,最好还是买些众生来放,积大福报,能放一条是一条,不要因为钱少就不放!

每在路上有拉动物尸体的车经过,或在菜市场有卖(杀)鸡、鱼、的地方,都依此念诵,此法很简单。大家在每次买菜的时侯,如果遇见一定要记得念啊,定会利益无量众生。大家每天都会去买菜,都按此法实施,功德无量!阿弥陀佛!

 图片

图片 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017