注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 行脚非洲的和尚爸爸——慧礼法师!【泪奔视频】  

2014-02-28 07:45:45|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行脚非洲的和尚爸爸——慧礼法师!【泪奔视频】 - 妙如 - 妙如博客    心灵家园

  

《爱,在天地间》


  中国大陆第一本介绍慧礼法师和ACC的书 ----《爱在天地间》。你听过非洲孩子用中文念诵《心经》和《阿弥陀经》吗?你看过非洲孩子们每天凌晨去佛殿上早课的情景吗?可能我们都不如他们精进呢!谁说菩萨不在人间?


    我们随书赠送一张同名的纪录片光盘。这个纪录片是北京ACC专门为此书特别精心制作的,里面的图片、视频素材以及音乐都是导演在ACC的浩瀚资料库里耗时数月精选出来编辑而成,可谓倾情制作,在这里与大家分享!


  2010年,中国大陆的义工徐子茗来到了马拉维ACC,做为一名中文教师,她每天和孩子们吃、住、玩、生活在一起,在非洲的这十个月里,她用自己的眼睛和心灵体会着,透过镜头记录每一个片刻的感动,用键盘留下心情??,再次回到北京的时候,她也带回了8万多字的文字记录和数万张的纪实照片。


    感恩所有的助养爸爸妈妈、爱心人士,在朋友们的共同努力下,终于有了今天的这本《爱在天地间》和大家见面,随喜感恩大家!阿弥陀佛!

 

http://v.qq.com/boke/page/u/0/l/u0125zd55ql.html

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017