注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

你手淫时身旁站着一大堆怨灵、吸精鬼、魔王罗刹.  

2013-12-10 12:13:32|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多佛教徒特别在晚上流连色网后,有时再打电动,之后就在洗手间或睡房内手淫自残,唉!身旁一大堆怨灵、吸精鬼、魔及罗刹等开心到不得了!而本有的三皈依及五戒神则远离站立在屋顶上空云层上长叹啊!好多佛教徒意志不坚呀,立了决心断除邪淫,但后来重复又一犯再犯,如是代表他们不存在啊!

 

  就是因为你看不见他们,他们就更开心的每天跟着你,等着吃你的宝贝啊!邪淫的人身边肯定有好多吸精鬼。当你看黄色图片,或流览黄色网页时,淫鬼就在你身边,当你手淫时,其实是淫鬼在帮你摸。它还用嘴直接吮吸你的阴部。

  害怕吧?赶紧戒邪淫吧!他们每时每刻都守在爱手淫的人身边,等待着时机。每当手淫者兴奋过后所遗留下来的精,那就是吸精鬼最保贵的“食物”了。吸精鬼最爱那种腥臭味了!每次听到有人染上了这个恶习,真的让我好心痛!精,气,神是人的三宝啊!决不能随便就“布施”给魔鬼啊!

  一个人如果有手淫的习惯,他的气色一定很糟!

  来自:地藏缘论坛  地藏缘主论坛

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017