注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统文化、教育博客

s y d

 
 
 

日志

 
 

【转载】鱼精的报复:浙江李家山塌方形状酷似180斤被抓大鱼  

2013-11-05 14:58:57|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           

 

    2013年10月8日,微博、微信上疯传了一组上百斤“鱼精”照片--单个人抱不到,需要两个人扛,横着摆放,能占用大半个轿车后备厢。黄岩长潭水库管理局提醒,泄洪渠两岸比较危险,不建议捞鱼,目前有关部门已经在现场维持秩序,禁止下水抓鱼。

   

网爆浙江李家山塌方形状酷似180斤被抓大鱼

 


          

    受台风“菲特”影响,浙江省台州市黄岩区长潭水库自2007年来首次大规模泄洪。泄洪中水库内饲养的鱼被冲出,引来附近上百村民围捕。有一条大鱼被捕重达180斤,上了好多新闻。

 

    6日晚上8点半开始,黄岩长潭水库开闸放水,几天来一直在根据下游水位情况,大大小小地调整流量。网友爆料,放出来的除了水,还有不少上百斤的鱼。被打捞的鱼都是高处落下后,掉在石头上晕过去的。好多人兴奋抓鱼,这么大的鱼没见过啊,比人还大。  

    

网爆浙江李家山塌方形状酷似180斤被抓大鱼

 

网爆浙江李家山塌方形状酷似180斤被抓大鱼


 

    近日,微博上又一篇爆料引起了社会的广泛关注。有网友在微博中写道:“2013年10月8日上午,长潭水库泄洪,泄出重180斤重的"鱼精"。当晚,富山乡李家山塌方,塌出的形状,正是鱼嘴横穿竹竿鱼肚有划伤的鱼形。鱼精菩萨的报复,如此之快!万法皆空,因果不空!阿弥陀佛。”

 


    此微博在猫扑等各大论坛贴出后,引来众多网友的回帖。

  

    网友称:“没想到有人出去拍照,恰好拍到富山乡李家山塌方,塌出的形状,竟然是鱼嘴横穿竹竿鱼肚有划伤的鱼形!”

 

    有网友直呼“好可怕的样子”


    还有网友评论“不论是否属实,但对大自然杀鸡取卵式掠夺坚决不可取”。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017